요리 조언이 필요하십니까? 훌륭한 조언을 구하려면 계속 읽어보십시오!
아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.
요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.
여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.
이 소스를 절약할 수 있는 방법이 있는데, 바로 활용할 수 있을 겁니다.
중간 크기의 그릇에 물 1테이블스푼과 옥수수 전분 2테이블스푼을 함께 섞는다.
그것이 끓어오르면 그것은 더 두꺼워질 것이다.
혼합물을 천천히 넣고 너무 두껍지 않도록 계속 저어라.
말린 재료나 냉동 재료보다는 조리법에 맞는 신선한 재료를 선택하는 것이 항상 좋다.
신선한 재료는 요리에 더 좋은 맛을 더해주며 가격이 훨씬 저렴하기 때문에 가능한 한 많이 사용하라.
모든 요리 과정을 더 쉽게 하기 위해 음식을 준비하기 위해 여러분이 할 수 있는 많은 단계들이 있다.
상해를 입지 않고 가능한 한 많은 단계를 미리 완료하십시오.
대부분의 준비는 요리 하루 전에 끝낼 수 있다.
도전적인 레시피에 직면하더라도 모든 것을 빠르게 진행시킬 수 있다.
냉동실의 아이스 큐브 트레이에 남은 소스를 얼려서 시간과 돈을 절약해라.
그리고 나서, 나중에, 난로 위에 있는 큐브를 팬에 다시 데우는 것은 간단한 과정이다.
그리고 걱정하지 마, 네 소스는 얼어도 맛있을 거야.
특정 고기를 굽기 위한 정확한 시간을 찾는 것은 우리 중 많은 사람들이 어떻게 해야 할지 모르는 과학이다.
정확한 디지털 고기 온도계를 사용하여 고기가 완전히 익었는지 확인하십시오.
고기는 그릴 뚜껑을 닫은 상태로 두껍게 썰어 익혀 조리하는 시간을 줄이고 주스를 극대화해야 한다.
버거를 뒤집어서 굽는 것보다 더 좌절스러운 것은 거의 없다.
석쇠에 기름이 끼지 않도록 솔질한다.
식물성 기름은 아주 잘 먹어서 그릴에 기름기가 생기지 않는다.
만약 여러분이 살을 빼고 더 건강에 좋은 음식을 먹고 싶다면, 여러분이 요리하는 기름의 부스러기를 줄이세요.
대부분의 기름과 버터 또한 지방 함량이 매우 높으며, 이 지방은 필요하지도 않고 항상 좋은 종류도 아니다.
대신, 여러분은 음식이 들러붙는 것을 막기 위해 저지방 조리용 스프레이를 사용할 수 있지만, 여전히 맛은 좋다.
꼬치는 항상 찬물에 30분 이상 담가 두었다가 요리에 사용해야 한다.
이렇게 하면 꼬챙이가 그릴 위에서 타지 않는다.
평행 꼬챙이로 음식을 비스듬히 해서 음식이 꼬챙이에 꽂혀 있는지 확인할 수 있다.
다음 식사 때 이 팁을 사용하십시오.
당신이 몇 가지 새로운 요리를 먹어본 후에, 당신은 결국 요리가 그렇게 나쁘지 않다는 것을 이해할 수 있을 것이다! 여러분은 그것을 기대하기 시작할 것이고, 결국 여러분이 새로운 요리법과 요리를 시도하기를 열망하고 있다는 것을 알게 될 것이다.
지금 요리 시작!